Blog baru saya
KLIK DISINI

Monday, 29 June 2009

Lembang - Jagung Bakar - Tidur 1 Jam

Setaun gw sekolah di SMA 5, gw sa ...

Seseorang di kejauhan sana: "Emang situ sekolah?"

Adiman :"Hah? siapa tu yang ngomong?! sialan!"

Akhir taun ajaran ini gw sama temen2 sekelas nginep di Lembang, di vila temen. Wah! Gw bilang ke temen gw jangan2 vila batu angker, di atas bukit, yang ada efek2 kabut sama petir di puncaknya.






JELEGEER!! AAAA!!


Di tengah jalan, mobil temen gw diserempet sama mobil yang dateng dari arah berlawanan. Si empu ny mobil pun keluar, tidak lupa dia meng-upgrade wajahnya ke mode "Bite everything in front of you". Orang yang nyerempet juga keluar dari mobil.

Kedua pihak dari masing2 mobil pun bertemu -yang sebenerny kalo diperhatiin, misalnya ditambah efek tanah pasir tandus, salon dan bar di sisi jalan, jadi keliatan kayak film koboi- dengan wajah yang jelas keliatan nggak seneng. Orang dari pihak mobil yang nyerempet mobil temen gw adalah pria separuh baya yang berwajah agak oriental -terlihat dari topi vampir yang dipakainya-...


Audience : "Perasaan gak pake topi deh!"
Adiman : "berisik ah!"

Gw berniat mencairkan suasana. Begitu mata garang Sang Bapak Oriental beradu dengan mata gw, jiwa dingin dan sabar ala el petit bonaparte gw pun muncul. GW PENGEN NIMPUK KEPALA TU ORANG PAKE PARABOLA INDOVISION, tapi sayang disana gak ada parabola.

Sebenernya istri bapak itu yang nyetir, tapi dia langsung syok begitu tau mobil nya nyerempet mobil lain. Si bapak oriental itu pun mendekati temen gw yang diserempet.

"Lepaskan istri saya! biarkan dia pergi! kumohon! bawalah aku tapi tolong lepaskan istriku! Dia tidak bersalah!" teriak bapak itu histeris.

Peristiwa itu pun berakhir tanpa diketahui nasib sang bapak yang malang itu.


Malemnya,ada acara bakar2 di belakang vila. Lengkap, ada cumi, jagung, & daging. Gw sih minat sama acara makan2 nya (doonnggg). Pas makan cumi gw ngerasa aneh. Gw tanya ke temen gw "Cumi nya kok ada rasa tanah gitu sih?", trus dia jawab "oh, tadi sempet jatoh, tapi gak papa kok belom 5 mnt". SEMPURNA.

Selesai makan2 gw diajak maen WE di atas. Lawan gw Eka. Diliat dari tampangnya, dia keliatan masih hijau di bidang per-WE-an. gw bakal menang mudah. Hasilnya. . . 6-0. Gw kalah, telak. sial!

Besoknya, kita pulang ke rumah. Dari acara itu gw dapet pelajaran. Kalo maen WE jangan liat lawan dari tampang.